Свободу Pussy Riot

Снимите маски, господа!
Они вам точно не к лицу.
Осталось только восклицать:
"Какой хороший у нас суд!"

Ты сбил ребенка на путях?
Ты за ЕдРо? Тогда отпустим.
В стране делают, то, что хотят,
Но, главное - одобрил Путин.

Он здесь король, диктатор, царь.
Он здесь заведует и правит!
Свободу нашим Pussy Riot!
Снимите маски же с лица!


Рецензии