Зажечь и смотреть...

Зажечь и смотреть
заревом утро
на красном отчётливей непостоянство
ветров, что приходят из ниоткуда и в никуда,
оживляя пространство

следы на песке оставляющий путник
движенья легки, но увы, быстротечны
закат пожирает
 беспечную поступь
зажечь и смотреть
агонию вечности.


Рецензии