Дети

Все дети с чистыми глазами,
Все дети чистые душой
И кажется, мы сами виноваты,
Что взгляд меняется и кривят нам порой.

Все дети верят добрым сказкам,
В хороших мам и очень смелых пап
И кажется, мы сами виноваты,
Что мам не ценят, что презирают пап.

Все дети улыбаются открыто,
Все дети милые собой
И в том, что сердце детское закрыто
Сегодня виноваты мы с тобой.


Рецензии