Я душу отдаю каждой строке

Ты – что-то большее, чем чувство
Ты солнца луч в мой тусклый день
Ты не любовь моя и это грустно
В жизни моей ты просто тень
Воспоминаний тень, моих эмоций
И знаешь, если б я могла летать
В моей душе полной пропорций
Полет к тебе не оправдать
Подумаешь что это глупо
-мои мечты, просто стихи
Хоть иногда пишу я скупо
И рифмы все мои легки
Плывя душой в жизни-реке
Все для тебя
Я душу отдаю каждой строке.




(с)07.09.2012


Рецензии