Хочу тебя

Я хочу тебя, и это желание взрывается внутри, обжигая меня тысячей разных искр. Это так нестерпимо, что я едва сдерживаю стон, готовый сорваться с губ. Я хочу тебя до беспредельной грубости, до безудержного гнева, до чего-то дикого и низменного. Страсть моя заперта в железной клетке, но мне кажется, что она вырывается из зрачков и все окружающие видят мой полубезумный взгляд, когда я думаю о тебе.

Такая жажда обладания не нормальна и не имеет права на существование. Это тот самый дьявольский конь, который несёт мою колесницу прямо в ад. Я приучаю себя верить в то, что ты всего лишь девочка, одна из многих, пусть даже и красивая, но это не делает чувство к тебе уникальным. Но у меня не получается, чёрт возьми. И это бесит, потому что постоянная борьба с собой делает эту страсть ещё безумнее, как запретный плод.

Мои фантазии полубезумны и в каждой из них я делаю всё, чтобы не коснуться тебя. Это только взгляд, но в твоём ответном взгляде столько секса, что невозможно встать с места, потому что такое сильное желание парализует. Я знаю, что мы будем ехать в автобусе и я буду сходить с ума от случайных прикосновений к тебе. Мы будем гулять ночью, и её волшебство пробудит самые невероятные мечты. При воспоминании о тебе дикий рык вырывается из моего горла, и я чувствую себя диким зверем, которого преследует запах добычи…..

Но в отличие от зверя я умею играть с собой в очень жестокие игры. И я не знаю, как долго я смогу плавиться в твоём присутствии от необузданного желания, но я не сделаю первый шаг, только потому что на мне – ответственность. Только потому, что если его сделаю я, то никто не остановит и я буду утолять свою жажду твоими губами, пока мы обе не сойдём с ума….


Рецензии