Жених не к невесте, к женитьбе относится плохо

Ночь летняя с луной и звёздами на даче так тиха,
Что откровенный разговор невольно в сердце просится.
Мать спрашивает дочь о настроениях и мыслях жениха:
«Как в целом он к тебе уже относится?
Видна ли перспектива ваших отношений ясно?»
Дочь маме отвечает честно, но со вздохом:
Жених ко мне относится прекрасно,
К женитьбе лишь относится он плохо!».


Рецензии