Бежит мотивами добра судьбы едина жизнь

Бежит мотивами добра
Судьбы едина жизнь
И подступает свет-пора
И откровений мысль –

И чувства тянутся рекой,
Как и небес вокал,
Не нарушая ритм-покой
Души, когда играл

Надежды пламенный курсив
Парения словес, -
Высоким что велеречив –
Как истина чудес!..

Бежит мотивами любви
Мечты настроя горн –
Труба зовёт к иной нови,
Закрыт худого Чёрн;

И финиш мирного тепла
Всю душу здоровит –
И раскрывает чувств крыла
Настроя-динамит…

Мы направляем вектор ввысь
Сегодня и потом, -
Когда со Богом – помолись
В парении своём,

И набежит колонки чудь
Как радости тепла –
Раскроет откровений грудь
И дух взметнёт крыла!..

Взлетим во имени своём
До памяти небес, -
Когда с тобою мы вдвоём –
Для нас Господь Воскрес!

07.09.2012


Рецензии