Ты открываешь новые грани

Ты открываешь во мне новые грани. Ты отравляешь мою сущность пороком. Ты наполняешь меня новыми силами, доводя до грани. Каждый день я нахожу что-то, что разочаровывает меня в тебе, и каждый раз понимаю, что этого недостаточно, чтобы перестать хотеть тебя. Каждое утро я просыпаюсь и прислушиваюсь к своим ощущениям, пытаясь понять, что живёт внутри меня.

Мы безумцы, ломающие свои жизни и отказавшиеся слушать голос разума. Мы животные во власти первобытного инстинкта. Мы наркоманы, дорвавшиеся до единственного наркотика. Мы понимаем, что наш полёт возможен только тогда, когда каждый сделает шаг в пропасть. И я готова его сделать, потому что за спиной крылья, а миг полёта равен часам счастья.

Я знаю, что даже мысль обо мне обжигает тебя. Тебя легко получить, ты просто не можешь быть чем-то эксклюзивным, потому что не знаешь своей цены. У каждого есть цена и когда-нибудь ты поймёшь свою. И тогда ты станешь тем элитным товаром, которым хотят обладать все.

Но даже не в этом дело. Дело в том, что касаясь тебя, я становлюсь рабом самых тёмных своих желаний. Я хочу обладать до рыка в горле. Я хочу дразнить и подчинять. Я хочу ломать, отдавая всё своё безумие и даря наслаждение. Я знаю, что когда прикоснусь к тебе, ты сломаешься, потому что это что-то мистическое. И дело не во мне, а в этом дьявольском даре, который заставляет нас терять головы и плевать, плевать на всё. Заставляет тебя ночами думать обо мне и искать отдушину в пьяной девочке рядом. Но не получается, потому что та жажда, та ненавистная жажда, которая рождается между нами, подчиняет твою сущность, ибо только я могу утолить её. В моих руках есть то, что станет твоим успокоением. Их, этих девочек,  может быть сотни и каждая будет хотеть тебя, но ни с одной ты не сможешь испытать то, что могу дать тебе я. Ты знаешь это. И бунтуешь.

Смирись, девочка, ибо я смирилась. Мы отравлены одним ядом и назад пути нет. Он затерялся в невидимых тропках подсознания и нам не уйти от того, что уже предначертано. Кто ты? И зачем ты мне? Извечные вопросы, на которые никогда не будут даны ответы….


Рецензии