Подлая выдумка

Мы не звоним друг другу,
А пишем длинные письма.
Снова пошли по кругу
Месяцы, дни и мысли.

Числа перечеркнули,
Чувства опять взыграли.
Никто уже и не думал
Из-за чего расстались.

Остались одни, на ветер,
Как пепел развеяло память,
Но то, что мы есть на свете
Ничем уже не исправить!

Мы созданы друг для друга,
Но только в разное время!
И снова пошли по кругу
Месяцы, дни, недели…


Рецензии