душ

Когда спадает солнца свет
И ляжет вдруг на город тьма,
Запомнишь ты на много лет,
Как падает в карман звезда...

Когда зажгутся фонари,
Взорвутся тысячи огней!!!
Ты друга крепче обними
И сразу станет вам теплей!

Когда польет вдруг ливень дерзкий,
И спрячут тучи небо вмиг,
И вот уж дует ветер резкий,
И слышишь его жуткий крик,
Звезда в кармане потеплеет,
Заполнит сердце теплотой,
Душа - бессмертна, не истлеет...
С Душою - вечно молодой..


Рецензии