Анка

Анка  сопит  упрямо –
Счастье свое  рисует.
Нынче  - малиновым  в  просинь.
Анка  чихает   на  осень!

Парусник  алый  танцем
                празднует  возвращение…
Красный  цветок  вплетает в  белый  букет  невеста…
Дым  из  трубы  -  ощущение
 вечно  родного  места
                с  нежным  теплом  в  балансе…

Фоном  -  зеленый  лесок.
Сверху  -  лучи  и  сердечки.
Дерево  наискосок –
Бледных  сережек  колечки…

…Сяду   к  Анюте  поближе,
В  руки  беру   фломастер.
Стараюсь,   малюя   тоже
Мое   возможное   счастья.


Рецензии
Теперь Анка рисует свою любимую бабулю...

Светлана Лисицына   09.11.2013 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.