Осени

А у вас бывает чувство изгнанника?
Чувство ненужного никому существа?
Когда внезапно так начинается паника,
Воздух глотается раз через два.
Бывает, когда вокруг все чужие?
Как будто не ценят тебя совсем,
А мысли болтаются где-то кривые,
Язык становится как рыба нем.
Воздух кругом покрывается плесенью,
Убегает способность легко жить.
Наверное, во всем виноваты осени -
Пасмурность,холод хотят нас убить.
Да..осени коварны...да....
Какому поэту они нужны?...
А я и не поэт, что б их любить...
Ммм, я человек ...
Который теряет способность легко жить.


Рецензии