НЕ ИЩИ!

Не ищи меня в ветра порыве.
Его дуновение тускло.
И в воде меня не ищи,
Река изменила русло.
 
Не ищи меня в чаще лесной,
Ты дорогу там потеряешь,
И блуждать будешь слишком долго.
Ты пути обратно не знаешь.
 
И появятся звёзды на небе
И костры загорятся в ночи...
Мёд разлит на пшеничном хлебе,
Только ты меня не ищи!


Рецензии