вспоминаю

;тебя пытаюсь я забыть,но вспоминаю
откуда это чувство вновь никто не знает
пусть не целую я тебя, не обнимаю
смотрел в глаза, как-будто что-то понимает

тебя пытаюсь не любить, но обожаю
наверно горькая любовь нас вызывает
но на ромашках, как девченка, все гадаю
но душа требует, а тело изнывает

ты говоришь что все прошло
не понимаю
мы побоялись жить судьбой
но что - не знаю

играешь чувствами ты вновь
но забываешь
опять кусаю губы в кровь
жизнью играешь


Рецензии