Вслепую

Я молюсь на алтарь,которого нет...
И в кромешной ночи ищу солнечный свет.
И плывут корабли в пыльном море песка.
Я тону в глубине,там,где сохнет река...
 
Я прошу лишь одно:Дай мне воздух дышать!
Разбиваю окно,чтоб учиться летать.
Ветер бьёт мой висок и кричит об одном:
-Разожги костерок, поиграйся с огнём.
 
Вижу слёзы сухие на истлевчем челе,
Вижу света лучи в чёрной призрачной мгле.
Кто-то помнит о нас или прочно забыл?
Я надеюсь, алтарь не навечно остыл!


Рецензии