Я тебя не люблю

;Я тебя не люблю.
С ног не валюсь.
В тоже время боюсь
Совсем не изменюсь

Мне не надо звонить и не надо лгать
То на парочку дней, а то - на полчаса
Ты захочешь вернуться - мне наплевать
Под ногами - земля, под рукой - небеса


Рецензии