Когда мы с тобой расстанемся

Когда мы с тобой расстанемся,

На столе твоей кухни останется

Мой недопитый томатный сок.

И пульс, бешенно бьющий в висок.

К черту шли все мои истеричества,

Бумагомарание, полночное электричество.

Замашки Ея Высочества и Величества.

Психи большого количества...

Мысли бьются в припадке,

Душа горит в призрачной лихорадке,

И все пребывает в упадке.

Лишь точки в черной тетрадке.

Мне бы тихо сопеть в кроватке,

И не тягаться с рифмой в схватке...

Но мне холодно, как тогда, в палатке..

Хочется быстро бежать... Без оглядки.


Рецензии