Под дождем

Глоток дождя – ты часть его.
Здесь равны все, забыто дно.
Глоток дождя. Тепло. Весна.
Я небо пью. Я пью до дна.

Пусть весь промок, но дождь все вновь
Терзает разум, сердце, кровь.
Глоток дождя. Безумцы мы.
Я под дождем. А рядом ты.

Дышать тобой. Дышать дождем.
И каждый раз, все день за днем,
Шагать вперед, гореть огнем,
И быть реальностью, не сном.

Глоток дождя. Я не уйду.
Пусть труден путь, я не сойду.
Глотни дождя! И ты поймешь -
Как ласков он! Ты не уйдешь!


Рецензии