Счастье

Не нужно никакого счастья –
Его уже я отыскала.
Я буду счастьем вдохновляться
И жизнь свою  начну сначала.

А завтра будет день серее –
В моих глазах не будет грусти,
Ведь буду думать о тебе я
И греться самым нежным чувством .

Я буду улыбаться, зная,
Что ты в текущее мгновенье
Меня с улыбкой представляешь –
Своим минутным вдохновеньем…

И чтобы не придумывала жизнь,
Я все равно пойду наперекор!
Буду спасением твоей души
И твоим эхом среди гор,

Твоим последним маленьким цветком,
Что распустился осенью в саду
И пожелтевшим от дождей листом,
Какой упал невольно на скамью.

Твоим мгновеньем вечным на всю жизнь,
Твоей весной, что душу оживляет…
Сердца желают подниматься ввысь,
Но им лететь тела не позволяют.

Рецензия на «Откуда ты взялась» (Шатровский)

07.09.12


Рецензии