боль

;Кроме дыма чужих сигарет
Мы вдыхаем обман и выдыхаем печаль
Я одна, никого рядом нет
Надоело быть сильной, я устала прощать

Да, это правда,
Но мне ничего ничего не жаль
И я не рада
Глаза мои не выдадут печаль


Рецензии