***

Я не сумела вас восхитить,
Не жаром, ни хладностью....
Я сумела лишь так убить,
Как убывают ради жадности...

Да, да,так страстно убивать,
Поверьте сложная наука...
А вы ведь не умеете выживать,
А гордыня, знаете, злая штука!

Вы пали пред злыми вратами,
Поверженный мой вы герой!
Но я вас убила лишь словами,
И воскресить дано мне одной!


Рецензии