Лишь о любви все пишут внятно...

                * * *               
Лишь о любви все пишут внятно,
И все, что есть в ней, всем понятно,
Смакуют страсти, не спеша,
И оголяется душа.

Кто душу обнажил, кто тело…
И нет фантазиям предела,-
Блефуют, кто на что горазд,
Изящней кто себя подаст.

Добыв за деньги тело девы,
Старик, оставь любви напевы…
Девица к хахалю уйдет,
Взамен подругу приведет.

Мечтают девы о богатых,
Но любят мужиков косматых…
Для них подспудный интерес,
Кто больше всех не зря залез.

А молодые - для разминки,
Целуют ручки, губки, спинки.
Но кто настырней и смелей,
Целуют нечто и белей.

Не получается с наскока?
Берут осадой, с тыла, сбоку:
Любовь усвоенный урок,-
Сдаются все, кто всласть, кто впрок.


Рецензии
Превосходно!
С теплом,
Михаил

Михаил Гуськов   09.09.2012 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.