Любимая

Домой приедешь, и устало бросишь,
Ключи на стол, и сумку, у окна,
И мысленно меня возможно спросишь,
Я в  этот вечер почему одна?

И ты услышишь тут же голос мой,
Чуть чуть издалека, но все же слышно,
Малыш, ты не волнуйся, я с тобой!
Я даже слышу, как ты нежно дышишь!

Я здесь с тобой, нас двое, ну и пусть,
Что нам мешают, нам не помешают!
Мы гоним прочь усталость, гоним грусть!
Мы сильные, они об этом знают!

Пока мы вместе, вертится Земля!
Пока мы любим, этот Мир прекрасен,
И нам в разлуке долго быть нельзя,
Ведь этот миг критически опасен!

Мы вместе, рядом, ты, и я....
у нас с тобой ГАРОМОНИЯ
ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!


Рецензии