Спать не даёт...

Спать не даёт проклятое плечо:
растянуты иль порваны в нём сухожилья
и как ужасно холодно иль горячо,
и так нужны, чтоб не завыть, усилья.

Вот чёртово плечо -
источник неземного раздраженья.
Чужая боль - ему совсем ничто
и даже, быть может, наслажденье... .

         2010г


Рецензии