Нежная Сила

Опять ты скажешь:»почему? Несправедливый!!!»
Прости! Всему виной мой нрав строптивый! ;
Ты ждешь каждый день письма?
А почему не пишешь ты сама?
Иль я тебе не интересен?
ДА! Я не «богат» и не «известен»!!!
И я горжусь тем Божьим Даром
Что есть в груди и бьется он пожаром!
ДА! Я лишь тем богат,
Что мне не понести утрат!
Отнять не смогут моего Богатства
Ни горы злата ни булат,
Ведь я сильнее их пиратства...
Бессилен будет супостат,
Орудие мое всего лишь просто Слово.
Оно всегда спасти меня готово.

Я Жизнью своей Счастливый.
Когда мне скажет старец прозорливый,
Какой мне уготовлен путь,
Я соглашусь с ним и, расправив грудь,
Пойду куда-то далеко
Где быть хочу. И мне легко.

6.11.2003


Рецензии