Дождь, ты скажешь мне

- Дождь, -
ты скажешь мне, как будто нечего сказать.
И я отвечу: «Дождь»,-
как будто он – причина
Того, что мы решили помолчать.

...Что ж,
уже так поздно, мне давно хотелось спать.
Совсем напрасно
дождь
мне шлёт угрозы в спину.
Закрой за мной. Не надо провожать.

2008


Рецензии