Есенинское настроение

Березку стройную за стан я обниму,
Печаль свою доверивши подруге,
И в этот миг пронзительный пойму,
Что нет души родней во всей округе.

И будем с ней вдвоем, открыты всем ветрам,
Что вдаль летят над долгими степями,
Стоять всю ночь до самого утра,
Укрывшись под душистыми ветвями.


Рецензии