Художник посвящение

Посвящается всем тем, кто несет настоящее искусство от души с чувством...
Художники, Поэты, Музыканты - для вас...


Художник, пишущий картину
Танцует кисть в его руке.
Позыв души он дарит миру,
Она порхает налегке…

И не заботиться о злате -
Его волнует лишь момент,
Подобный чувственной сонате,
Звучащей сквозь преграду лет.

На чистый холст ложатся краски,
И обнажают суть вещей.
И каждый штрих снимает маски
Со всех: от черни до царей…


Рецензии