ты мне не друг и не враг

ты мне не друг и не враг
ты отражение в окнах
средь черных сизая прядь
средь белых черная копоть
ты мне не брат и не муж
только тернистая влага
солнце в преддверии стуж
ветер в преддверии шквала
ты моя алая кровь
шелковым шлейфом шагаешь
ты и война и любовь
но утром сном моим таешь.


Рецензии