васильковое поле весной посади

васильковое поле весной посади
посади и любуйся на синий цвет
знаю - колет игла глубоко в груди,
но спасенья от боли той, к счастью, нет.

васильковое поле раскинь, словно сад,
заблудись в нем, очнись только на заре,
нет на свете для нас никаких преград,
васильковое небо раз на земле.

посиди в нем, вдохни аромат цветов,
замолчи и вспомни лишь об одном -
очищает поле нас от оков,
ты душою на век оставайся в нем.


Рецензии