Воскрешение души мне твой южный взгляд

Воскрешение души мне твой южный взгляд
Алым пламенем горит над рекой закат
Средь соцветий и холмов плещется волна
Под ее мотив поет под рукой струна.

Родной город, ты один - мой отшельный дом
Где бы ни был я, всегда, я в тебя влюблен,
От рожденья до седин в сердце только ты -
Родниковая вода, обитель доброты...

Тихим шелестом травы мне споют поля,
Что когда я далеко, будешь ждать меня,
Я конечно же приду в твой сосновый бор
Средь березовых аллей выйду на простор.

Милый город, я люблю каждый твой порыв
Над обрывом поет вихрь - ты не молчалив,
И красивейший узор лепестков цветов
Ты росой украсишь вновь из волшебных снов.


Рецензии