тургеневское утро

не переставай существовать, прошу
мы в этом мире подобны огню.
не обнимай, иначе сгоришь. до тла.
я не хочу еще раз потерять тебя,
в невидимом сентябре.
кто там был рад за нас в ноябре?

i love you/кindle

прочитай, когда совсем не захочешь жить.

ангина пройдет, обещаю
как и всё остальное прошло.


Рецензии