Я - песок

Ты набрал меня в ладони,
как песок,
И сжимал так сильно, больно-
Как ты мог?!
Ускользала, просочившись
сквозь любовь,
Об песок песком разбившись,
чтобы вновь
Ты поймал меня в ладони,
но не сжал,
Чтобы я легла спокойно
и душа
Уместилась в горсть, но ветер
звал песок,-
И меня несло по свету
на восток.

2008


Рецензии