Судьбой

Судьбой дарован вечер весь - и ей отпрянут.
И ты не в силах ничего уже поправить.
Не в силах выйти на балкон - ты куришь в спальне.
Работа, сон, работа - нет ничего сейчас реальней.

Им не позволила судьба понять все раньше.
Ему думать предстоит, бедняге, месяц весь.
Он так надеется, что нет здесь фальши.
Ты сбила одной встречей с парня спесь.

Нет ярких вспышек в сердце - там иное,
Там загорелась неожиданно свеча.
Она потухнет через месяц...вскоре...
Или согреет парня навсегда.

И вновь без сна проходит ночь - поет Шахрин.
Открытый браузер - он переехал на страницы интернета.
И пусть играет Чайф - на сердце Сплин.
Он ничего не пишет - просто ждет ответа.


Рецензии