Мой город

Мой город Ленинград!
 Родной мой Питер!
 Я слышу ветры надо мной летят!
 По городу родному походите!
 Родные окна на меня глядят!
 Мой город!
 Пережил ты очень много!
 Но выжил город-родины герой!
 Вся жизнь твоя-и радость и тревога!
 Живи мой город! Добрый город мой!


Рецензии