Прости

Прости, о том, что промолчала
Прости, о том, что не сказала
Знаешь, я просто стала забывать,
Что время не вернется вспять.
Прости, что не звонила никогда
Ты же знаешь, всё дела-дела...
Прости, что так мало улыбалась -
Улыбка редко трогает уста;
Прости, что никогда я не смеялась
В душе давно клубится пустота.


Рецензии
Понравилось произведение.

Пётр Злобин   13.05.2014 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю)

Катрин Лис   24.05.2014 22:08   Заявить о нарушении