Приятно верить в чудеса -

Я брошу вечером курить.
Курить же вредно - Значит брошу,
А после брошу водку пить -
Я самый лучший.Я - хороший.

На утро посмотрю в окно.
Напротив бьёт копытом лошадь.
Какое счастье мне дано -
Я самый лучший.Я - хороший.

Я пью парное молоко.
Ношу красивые калоши.
О,дочего мне жить легко -
Я самый лучший.Я - хороший.

Я знаю - Принесёт зима
Морозы,снежную порошу
И будет говорить луна -
Я самый лучший.Я - хороший.

Для счастья - Тысяча причин.
Лишь бы никто не огорошил.
Из миллиардов трёх мужчин -
Я самый лучший.Я - хороший.

И я уже поверил сам
В слова,что про одно и тоже.
Приятно верить чудесам -
Я самый лучший.Я - хороший!


Рецензии