Так хочется сказать, о том что чувствую

Так хочтся сказать тебе о том что чувствую,
Но эти чувства не могу сама понять.
И вроде все хорошо, но мысли грустные.
и волненье в голосе не могу унять.

Что-то тревожет, совсем мне не понятное,
Что-то манящее, и так пугающее.
От страха бормотание не внятное.
И от того такое раздражающее.

И толи болью, Толи сладкой негою,
Душа трепещет. Будто сердце раненно.
Зачем то словно в лабиринте бегаю,
Не находя выход, известный заранее.
.


Рецензии