Возрождение

Созрел,
Чтоб не прошла надежда стороной,
и плесень одиночества не скрыло с головой,
 готовился к посеву семя
 на ниве возрождения.
С похмелья не бузил,
С рук одиночества
 стремительно спустился,
 ботинки натянул,на каску шлем он водрузил,
 и в путь к сознанию,
 желание, искать пустился.
Меж зарослей пока до светлых чувств добрался
 оно потухло, иль погасло.

Благодарю Задумину Оксану, за данную задуминку)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.