Все такие хорошие...

Все такие хорошие,корова у соседа сдохла, праздник
Как трава на лугу не похожие,под кнутом,дожирая свой пряник
Все такие как один влюбленные, что Амур затупил стрелы об их сердечки
"Наливай дрянь мне кружку полную!Да подкуривай сигарету о церковную свечку!"
Все такие любезные,что волк поджав в курятнике хвост,задыхается
Черти черные,злые и трезвые,в крови молодых дел купаются,
Все,все такие что слова на ветру,что снег в печи,
Только я один дурак среди них,пой,не пой,молчи,не кричи...


Рецензии