Обиды - это не моё

Календарю задорно подмигну -
Вновь осень за окном гуляет.
Разум не допустит слабину,
Жизнь этот дождь не испугает.

Палитру мыслей в разуме найду,
Любви, надежды, веры кисть достану.
В тот край незримых грёз войду,
Искать пейзажи жизни не устану…

Напишет мысль моя этюд живой,
Пробудит этим жажду постижения.
Вы далеко – но мысленно со мной,
Все взгляды «за» - нет возражения.

Мазок к мазку - наносятся черты,
Из тех штрихов сложился образ.
Разделены экраном в жизни мы,
Купаем мысль в незримых волнах.

Былым романтик ныне умудрён,
Теперь ответ я жизни дать желаю.
«Несправедливо я тобою отстранён,
Обиды нет - надеждами пылаю».


Рецензии