Двузначность

Зачем ты нарушил двузначность?-
В ней было тепло и уютно.
Но ты все решил обозначить,
Все чувства разбить по минутам.
Мы счастливы были теряться,
Скользя между дружбой и чувством..
И жили, боясь прикасаться
К любви, как предмету искусства.
Но ты – тяготишься неясным,
Желая расставить границы.
И. хрупкую руша двузначность,
Ей крылья ломаешь, как птице.
…И мы не остались друзьями,
Сгорела нежившая страстность.-
Мы дружбой с тобой рисковали,
В любви нарушая двузначность.

2003


Рецензии