Черной нитью..

Прости, я помню что терпеть не можешь слёз ,
Но ты молчишь и даже мне не снишься
Сидишь качаясь там на облаках
С улыбкой безмятежной и лучистой.
 
Ушедшим рано вслед желание уйти..
Где ты..
Нам вместе надо было быть..
Беда.
Тебя никак не воскресить..


Не поняли друг друга
Не искали , любовь на шабаш разменяли
Чужим по умолчанию отдали

Не знали мы, что времени в обрез
Ошибка за ошибкой чёрной нитью..
Тебя не заменить мне..
Да я и не хочу.

Тебя мне не увидеть нет ,
Ни чуть ,нисколько не коснуться..
И зов родной в который раз,
В который раз..
Вдали почудится..
 Как крик подбитой птицы..

5 ноября в 12: 54 2011 г


Рецензии