***

Женщина моей мечты...
Как странно это слово пробуждает.
И кто она?
Какими мыслями не зная,обладает?
Один комочек лишь,а сердце так ликует!
Вокруг вопрос-а кто?
В ответ молчанье...
Любовь-она одна,
Всё остальное лишь разочарованье...


Рецензии