Звёздочки еле горят...

Звёздочки еле горят
В небе каком-то далёком,
Мутном и горьком, как яд,
Тёмном, слепом и жестоком.

Я бы, наверно, не жил
С этим талантом-пороком,
Если бы я не любил
Ту синеву, что потоком

Льётся из глаз дорогих.
Был бы совсем одиноким.
И не родился бы стих
Пусть и простым, но глубоким.


Рецензии