Слова

Слова твои как изумрудов свет,
На солнце блещут утреней росою,
Живительною влагой соблазняя
И мяты терпкостью изящно упрекают.
Слова - слова - легки, красивы
Как вешний ветерок свежи, игривы...
Подобно взгляду изумрудных глаз с укором,
Дают понять, что все сонеты были вздором?
Прости! Я соглашаюсь! Был не справедлив...
Как песни соловья мотив
Слова твои звучат в тиши ночной...
Но покажи мне что общенье дорого тебе со мной...

6.11.2003


Рецензии