284. Бухта Золотой рог. Владивосток. Эротическое

Картинка из интернет.

БУХТА "Золотой рог" Владивосток. Эротическое.

С тобою лежим на морском берегу,
Волна накрывает попку твою,
Тебя я целую и очень люблю,
А ты нежно гладишь шишку мою.

Господи, как же кругом хорошо,
Боженька, как же в нутри-то милО!
Дай же нам, боженька, силы в трусах,
Я расскажу ещё много в стихах.

Милую добрую в море тащу,
Там я безбожно с нею грешу.
Волны идут за волною волна,
И опускают на шишку тебя.

С солью, с водою мне очень легко,
Видится нам с тобою добро,
Охаешь, ахаешь, ты под волной,
Я наслаждаюсь любовью с тобой.

Бьётся о берег морская волна,
Попочку лижет она у тебя,
Я же посыплю песок на ду-ду,
Да посильнее тебя продеру!

07.9.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.