Нон-стоп

Слова, слова – всего лишь звуки,
Смысла нету…
И ты готов призвать к ответу
Любого, кто творческие муки
Заставит пережить опять.
Отбросив шелковую прядь,
Вздыхаешь от бездумной скуки
Не думаешь себя занять
В минуты сладостной разлуки.

27.08.2007г. 19:10


Рецензии