пятое измерение

В пятом измерении мы, конечно, вместе. Весело хохочем, свесив ноги вниз – не боимся падать с крыши поднебесья.
По коктейльным трубочкам в нас втекает жизнь.
Приступы от счастья в пятом измерении, легкое касание кончиков ресниц, а в твоих ладонях моей жизни линии.
Нет там расстояний, грусти и границ.
Разговоры долгие, свечи и горячие босиком пробежки по прохладе струн.
В пятом измерении, только настоящее притяженье взглядов со слияньем лун.
Мы взахлеб друг другом, но не надышаться. Строим баррикады из кривых зеркал.
Вот. Уже так близко.
Хочется сорваться.
Только, к сожалению, не открыт портал.
               


Рецензии
Классно! И это так всё точно подмечено!

Лина Трофимова   11.01.2014 15:44     Заявить о нарушении
Мне Ваше показалось очень созвучным)
Спасибо, Лина!

Твоя Гербера   11.01.2014 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.