Ты это зря...

Однажды всё станет явным
Упадет слеза на постель
В жизни моей ты был главным
Но забыть всё придется теперь

Однажды была не с тобою
Однажды не знала тебя
Хотела!Хотела!Не скрою...
Жизнь прожить лишь любя

В сердце оставил след явный
Не представляю себя без тебя
Увы!Теперь в моей жизни не главный
"-Полюбить?Нет ты это зря!"


Рецензии
Не плачь за тем,кто от тебя ушел,
Не плачь,ведь слез твоих не стоит,
Тот,кто когда-то причинил лишь боль,
Поверь,жизнь все сама по полочкам расставит:):)

Дмитрий Козаков   05.07.2014 01:18     Заявить о нарушении